Omas beste Rezepte
Kochen und Backen
Die beliebtesten Rezepte aus dem reichhaltigen Fundus unserer Großmütter sind hier zusammengetragen - von einfachen Suppen wie Erbsensuppe,Graupensuppe oder Ochsenschwanzsuppe über feine Festtagsgerichte wie Havelzander, gebratene Bauernente und Rinderrouladen bis hin zu saftigen Kuchen wie Apfelriemchen, Linzer Torte oder Eierlikörkuchen. Jetzt ist es ganz einfach, ein geliebtes Stück Vergangenheit und das kostbare Wissen der Großmütter in die Gegenwart zu retten! So schmeckt's garantiert auch heute noch am besten! .
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Standort: Sachbuch
Pr 1.32 Omas
Omas beste Rezepte : Kochen und Backen. - Sonderausg. - Köln : Komet, 2014. - 251 S. : zahlr. Ill. ; 26 cm
ISBN 978-3-86941-359-4 fest geb. : 9,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch