Frenzel, Ralf
22 - Restaurant zwei und Zwanzig Unser Kochbuch: Vegan Regional Saisonal
Buch

Vegane, regionale und saisonale Küche aus dem Rheingau


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 13.08.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Personen: Frenzel, Ralf

Schlagwörter: Kochbuch

Pr 1.322 Frenze

Frenzel, Ralf:
22 - Restaurant zwei und Zwanzig : Unser Kochbuch: Vegan Regional Saisonal / Herausgeber Ralf Frenzel ; Idee: Dirk Schritt und Marina Ginkel, Geisenheim. - Wiesbaden : Tre Torri, 2020. - 226 Seiten : Illustrationen ; 26 cm
ISBN 978-3-96033-093-6 Festeinband : 29.90 (DE), EUR 30.80

Zugangsnummer: 2021/0096 - Barcode: 20210088
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch