Bellersen Quirini, Cosima
399 x einlegen und einkochen Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Sachbuch

Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bellersen Quirini, Cosima

Leseror. Aufstellung: Praktisches

Schlagwörter: Einkochen Vorratshaltung

Bellersen Quirini, Cosima:
399 x einlegen und einkochen : Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen / Cosima Bellersen Quirini. - 1. Auflage. - Stuttgart : Ulmer , 2022. - 143 Seiten ; Ill. farbig
ISBN 978-3-8186-0121-8 kt.: 18,00 €

Zugangsnummer: 0092064001 - Barcode: 10912362
Vorratshaltung - Signatur: Vorratshaltung - Sachbuch