Food for future
das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker
Kochen mit gutem Gewissen: Der Koch und Landschaftsökologe Martin Kintrup hat mehr als 100 klimafreundliche Rezepte entwickelt - die meisten vegetarisch oder vegan, allesamt regional, saisonal und bio. So gelingt der Umstieg auf die "grüne" Küche ganz mühelos und macht jede Menge spaß.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Kintrup, Martin Jansen, Vanessa
Leseror. Aufstellung: Praktisches
Kintrup, Martin:
Food for future : das restlos gute Kochbuch: nachhaltig, klimafreundlich und lecker / Martin Kintrup ; Fotografie: Vanessa Jansen. - 1. Aufl. - München : Südwest [u.a.], 2020. - 192 S. : Ill. (teilw. schwarz-weiß)
ISBN 978-3-517-09899-9 fest geb. : 22,00 €
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: KOCHEN - Sachbuch