Fett als Geschmacksträger spielt bei Maria Groß in der Küche eine wichtige Rolle. Denn Essen muss schmecken und es wird nicht an den guten Zutaten gespart! Da wird eine Prise Zucker schnell zum Schauer und bei einem Schuss Sahne wandert der halbe Becher ins Gericht. Kochen muss Spaß machen und schmecken: Von Senfeiern mit Blattspinat und Dill über Spargelsalat mit Frischkäse bis hin zu Rehfilet und zweierlei vom Sellerie – Marias Küche feiert die Regionalität und den guten Geschmack.
Personen: Groß, Maria Uhlig, Elena
Leseror. Aufstellung: Kochen
Groß, Maria:
Groß & Fett : die eine kocht, die andere isst / Maria Groß ; Elena Uhlig ; Fotografie. Adrian Liebau. - 1. Auflage. - München : ZS Verl., 2020. - 168 Seiten : Illustrationen, farbig
ISBN 978-3-9658410-3-1 fest geb.: 22,99 €
Kochen - Signatur: KOCHEN - Sachbuch