Karmel, Annabel
Heute kochen wir
KJ-Sachbuch

Hier macht das Kochen genauso viel Spaß, wie das Essen! Fantasievolle Rezepte machen Lust aufs Ausprobieren und liebevoll bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen sorgen dafür, dass jedes Gericht garantiert gelingt. Dabei dreht sich alles um die 10 Hauptzutaten Tomaten, Mais, Kartoffeln, Reis, Bananen, Erdbeeren, Äpfel, Honig, Schokolade und Joghurt. "Heute kochen wir" nimmt kleine Köche mit auf Entdeckungsreise und verrät, wo diese Zutaten herkommen und wie man daraus 20 leckere Gerichte kochen kann. So erfahren kleine Köche ganz nebenbei viel Wichtiges über Lebensmittel und gesunde Ernährung.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Karmel, Annabel Knetsch, Manuela (Übers.) King, Dave (Fotogr.) Glöde, Martina Whittaker, Dorothee

Leseror. Aufstellung: Medienbox

Interessenkreis: ab 6 Kochen und Backen

Karmel, Annabel:
Heute kochen wir / Annabel Karmel ; Manuela (Übers.) Knetsch. - München : Dorling Kindersley, 2009. - 48 S. : Fotogr. Cook it together . - Aus dem Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-1440-8 fest. geb. :

Zugangsnummer: 0068895001 - Barcode: 10696712
Ksp - Signatur: KSp KARM - KJ-Sachbuch