Partybällchen aus Fleisch, Fisch & Gemüse
Die besten Rezepte für Fleischbällchen, Klopse, Buletten, Falafeln, Köttbullar, Frikadellen und Fleischpflanzerl
Raffiniert, würzig und kugelrund.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Halveland, Anja Ostländer, Annette (Übers.)
Leseror. Aufstellung: Praktisches
Partybällchen aus Fleisch, Fisch & Gemüse : Die besten Rezepte für Fleischbällchen, Klopse, Buletten, Falafeln, Köttbullar, Frikadellen und Fleischpflanzerl / Projektleitung: Anja Halveland ; Übersetzung: Annette Ostlaender. - 1. Aufl. - München : Bassermannn Verlag, 2018. - 73 S. : Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8094-4008-6 fest geb. : 7,99 €
Partyrezepte - Signatur: PARTYREZEPTE - Sachbuch