Pralinen & Konfekt
Tauchen Sie ein in die Welt der Schokoladenkunst! Jetzt müssen Sie nicht mehr sehnsüchtig die Auslagen der Pralinengeschäfte betrachten - Sie werden selbst zum Chocolatier! Hier finden Sie eine wunderbare Auswahl an Klassikern und neuen Kreationen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Ebelsberger, Karin Rynio, Jörn (Ill.)
Leseror. Aufstellung: Erdgeschoß
Ebelsberger, Karin:
Pralinen & Konfekt / Karin Ebelsberger ; Fotos: Jörn Rynio. - München : Gräfe und Unzer, 2008. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.) - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0998-9 kt. : 7,50 €
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Signatur: Pr 1.32 EBEL - Sachbuch