Ein weiteres Kochbuch aus der bewährten, preisgünstigen Hardcover-Reihe, das über 100 Rezepte für Saucen und Dips vorstellt: Saucen zu Pasta & Nudeln, Saucen zu Fleisch & Fisch, Saucen zu Gemüse & Salat und abschließend Saucen zu Desserts. Mal sind es komplette Gerichte, die hier serviert werden, mal das reine Saucenrezept, jedoch z.T. mit Kombinationsvorschlägen und Verfeinerungstipps. Die Angebotspalette ist äußert vielseitig, man findet hier Klassiker, neue Kreationen, Saucen/Dips aus dem Mittelmeerraum oder aus dem asiatischen Raum, kalorienarm oder sahnig. Mit vielen hilfreichen, eingestreuten Tipps, vor den einzelnen Kapiteln Rezepte von Saucenklassikern. Vorab grundlegende Infos zu: Saucen binden, Basiszutaten, Pannenhilfe, und Blitzrezepten. Ein gelungener attraktiver Band mit guten Arbeitsanleitungen und aussagekräftigen Farbfotos.
Serie / Reihe: Einfach clever
Leseror. Aufstellung: Erdgeschoß
Saucen & Dips : über 100 Rezepte zu Nudeln, Fleisch, Gemüse, Desserts ... / Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Brauner. - München : Gräfe und Unzer, 2006. - 128 S. : überw. Ill. (farb.) - (Einfach clever)
ISBN 3-8338-0236-7 fest geb. : 9,90 €
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungsmitteln - Signatur: Pr 1.32 SAUC - Sachbuch