Selbstgemachtes schmeckt immer noch am besten! Wer sich mit kulinarischen Genüssen verwöhnen möchte oder noch ein außergewöhnliches Geschenk für seine Liebsten sucht, der wird in diesem Buch garantiert fündig: Über 150 Rezepte für Konfitüren, eingelegtes Gemüse, Chutneys oder aromatisierte Öle laden hier zum Ausprobieren ein. Dazu gibt es Profi-Tipps zum Räuchern, Pökeln, Einwecken und vieles mehr. Alle Techniken werden ganz genau und Schritt für Schritt erklärt.
Personen: O'Leary, Ian (Ill.) Andreas-Hoole, Maria (Übers.) Schwartz, Oded
Leseror. Aufstellung: Praktisches
Selbstgemachte Köstlichkeiten : Einlegen, Einkochen, Trocknen, Räuchern, Kandieren und mehr / Oded Schwartz. Fotos Ian O'Leary. - München : coventgarden by Dorling Kindersley, 2010. - 191 S. : zahlr. Ill. (farb.) ; 29 cm. - Aus d. Engl. übers.
ISBN 978-3-8310-9088-4 fest geb. : 9,95 €
Vorratshaltung - Signatur: Vorratshaltung - Sachbuch