Brot Rezepte aus aller Welt /Eric Treuille & Ursula Ferrigno
Sachbuch

Genaue, höchst anschauliche Darstellung der Brotbacktechniken und 38 Brotrezezepte.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Ein Dorling-Kindersley-Buch

Interessenkreis: Kochbuch

Pr 1.32
Brot

Brot : Rezepte aus aller Welt /Eric Treuille & Ursula Ferrigno. - Niedernhausen/Ts. : Bassermann, 1999. - 168 S. : überw. Ill (farb.) ; 29 cm - (¬Ein¬ Dorling-Kindersley-Buch). - Aus dem Engl. übers.
ISBN 3-8094-0807-7 fest geb. : 20,00 DM

Zugangsnummer: 0000656001 - Barcode: 01025187
Pr 1.32 - Sachbuch