Suppen und Eintöpfe aus aller Welt Reiche Bouillons, zarte Cremesuppen, feine Gemüsesuppen u. kräftige Eintöpfe.
Sachbuch

Über 170 viels. Suppen-u. Eintopfrezepte der intern. Küche.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Interessenkreis: Kochbuch

Pr 1.32
Suppe

Suppen und Eintöpfe aus aller Welt : Reiche Bouillons, zarte Cremesuppen, feine Gemüsesuppen u. kräftige Eintöpfe. / v. C. Adam u. a. ; Hrsg. v. A. Wolter; Farbb. v. R. Feuz u. K. Messerli. - München : Gräfe u. Unzer, 1988. - 138 S. : zahlr. farb. ill. ; 28 cm
fest geb. : 29,80 DM

Zugangsnummer: 0003478001 - Barcode: 01025392
Pr 1.32 - Sachbuch