Ice-Pops - das beliebte Eis am Stiel aus unserer Kindheit setzt neue Trends für alle Eisgenießer. Ob fruchtig, süß und cremig oder leicht beschwipst - Ice-Pops sind spielend leicht zuzubereiten und haben genau die richtige Portionsgröße. Da schlecken begeistert Klein und Groß, und das nicht nur im Sommer! Je nach Lust und Laune entstehen Ice-Pops mit frischem Obst, Schokolade, Sahne oder Nüssen. Die Bandbreite der Rezepte reicht vom einfachen Vanille-Schmand-Eis über Schoggi-Nougat-Eis bis hin zu Himbeer-Litchi-Rosen-Eis. Alle Ice-Pops sind in kurzer Zeit zubereitet, in Förmchen gefüllt und müssen anschließend nur noch ins Gefrierfach. Ein schneller und eiskalter Genuss!
Serie / Reihe: GU Just Cooking
Personen: Richon, Christina
Richon, Christina:
Ice-Pops : Eisgenuss mit Sti(e)l / Christina Richon. - 2. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2013. - 46 S. : Fotogr.; Ill. - (GU Just Cooking)
ISBN 978-3-8338-2890-4
Sport, Spiel, Freizeitgestaltung - Signatur: Sp Richo - Buch