Glutenfrei Backen
mit Mehl aus Früchten, Nüssen und Hülsenfrüchten
Süße und herzhafte glutenfreie Backwaren mit Mehlalternativen aus Früchten, Nüssen und Hülsenfrüchten. Sie zaubern unter anderem aus Bananen-, Kastanien-, Linsen- oder Maniokmehl leckere Kuchen, Torten, Quiches, Kekse, Muffins, Brot oder Brötchen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Pr Glute
Glutenfrei Backen : mit Mehl aus Früchten, Nüssen und Hülsenfrüchten. - Ostfildern : Jan Thorbecke Verlag, 2021. - 64 Seiten : Illustrationen, farbig ; 20 cm
ISBN 978-3-7995-1491-0 fest gebunden : EUR 14.00 (DE)
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch