Viel für wenig
clever kochen mit Björn Freitag. Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
Günstige und leckere Rezepte für Alltag und Gäst vom 'WDR-Vorkoster'.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Freitag, Björn
Pr 1.32 Freit
Freitag, Björn:
Viel für wenig : clever kochen mit Björn Freitag. Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung / Björn Freitag; Hubertus Schüler; Anja Tanas; Sarah Weihsweiler. - 2. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk-Verlag, 2019. - 192 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95453-178-3 Festeinband : EUR 22.-
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch