Freitag, Björn
Viel für wenig clever kochen mit Björn Freitag. Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung
Buch

Günstige und leckere Rezepte für Alltag und Gäst vom 'WDR-Vorkoster'.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Freitag, Björn

Schlagwörter: Kochen Backen

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Freit

Freitag, Björn:
Viel für wenig : clever kochen mit Björn Freitag. Tipps, Tricks und Rezepte aus der Sendung / Björn Freitag; Hubertus Schüler; Anja Tanas; Sarah Weihsweiler. - 2. Auflage. - Hilden : Becker Joest Volk-Verlag, 2019. - 192 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-95453-178-3 Festeinband : EUR 22.-

Zugangsnummer: 2020/0217 - Barcode: 2-1220373-2-00014420-9
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch