Schmidt, Gérard
Kölsch, Kviar un Ähzezupp vom Essen und Trinken in Köln ; mit alten und neuen Rezepten
Sachbuch


Dieses Medium ist verfügbar.

Personen: Schmidt, Gérard Römer, Joachim

Leseror. Aufstellung: Regionalliteratur

Schlagwörter: Köln Kochen Essen Getränke

Interessenkreis: Regionalliteratur

Pr 1.32
Schmid

Schmidt, Gérard:
Kölsch, Kviar un Ähzezupp : vom Essen und Trinken in Köln ; mit alten und neuen Rezepten / Gérard Schmidt ; Joachim Römer. Mit farb. Ill. von Alex Ignatius. - 2. Aufl. - Köln : Wienand, 1990. - 231 S. : Ill. (teils farb.)
ISBN 3-87909-206-0 fest geb. :

Zugangsnummer: 0006357001 - Barcode: 00206140
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Sachbuch