Durch Einsparungen bei den Hauptzutaten Zucker und Fett versprechen die 42 Backrezepte zwar süßen, aber schlanken Genuss, denn jedes Kuchen- und Tortenstück schlägt mit nur 140 bis max. 250 kcal zu Buche und enthält weniger als 10 g Fett.
Dieses Medium ist 2 Mal vorhanden. Klicken Sie auf
Medienstatus anzeigen, um die Verfügbarkeit des Mediums zu prüfen.
Langner, Christina: Schlanke Kuchen mit wenig Zucker und wenig Fett / [Red.: Christina Langner]. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verl., 2013. - 95 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Dr. Oetker) ISBN 978-3-7670-0883-0 : EUR 9,99
Zugangsnummer: 2014/0057
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren -
Buch