Einmachen von A - Z
[Konfitüren, Chutneys, Gelees, süßsauer Eingelegtes]
Reich illustrierte Sammlung mit über 300 Rezepten von Ananas in weißem Rum bis Zwiebelchen, süß-sauer: für Marmeladen und Fruchtaufstriche, Konfitüren, Gelees, Eingekochtes, Chutneys und Relishes, Ketchup, Senf und Saucen, Öle und Essige, Früchte in Alkohol, Liköre und Spezialitäten.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: Dr. Oetker
Personen: Riesenberg, Annette Reich, Carola
Pr 1.32 Einma
Einmachen von A - Z : [Konfitüren, Chutneys, Gelees, süßsauer Eingelegtes] / Dr. Oetger. - Bielefeld : Dr.-Oetker-Verlag, 2009. - 319 Seiten : Illustrationen Farbfotos. - (Dr. Oetker)
ISBN 978-3-7670-0520-4 Festeinband
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch