Die »Hessen-Tapas« sind eine Liebeserklärung an die gemeinsame Häppchenkultur in ihrer Heimat Hessen und ihrem Lieblingsreiseziel Andalusien. Wie in Spanien gibt es in Hessen viele regionale Spezialitäten und ein umfangreiches Repertoire bodenständiger kleiner Gerichte. Wussten Sie zum Beispiel, dass es in der Rhön echten Kaviar gibt? Oder im Vogelsberg Edelkrebse? Für das genussreiche »Tapeo« hat Ingrid Schick mit hessischen Prominenten wie Priska Hinz, Fernsehköchen wie Reiner Neidhart und kulinarischen Regionalaktivisten wie Metzgermeisterin Katharina Koch neue, appetitanregende Tapas-Rezepte kreiert - von einfach bis anspruchsvoll, von bodenständig bis experimentell, aber immer mit einer originellen Zutat aus Hessen.
Weiterführende Informationen
Personen: Schick, Ingrid
Pr 1.32 Schic
Schick, Ingrid [Verfasser]:
Hessen Tapas : die besten Rezepte / Ingrid Schick. - 1. Auflage. - Frankfurt : Societäts-Verlag, 2024. - 143 Seiten : Illustrationen ; 19 cm
ISBN 978-3-95542-467-1 Festeinband : EUR 14.00 (DE), EUR 14.40
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch