Das- grosse Buch der Desserts
Das Buch präsentiert mit einer reichen Auswahl an Rezepten Cremes, Pfannkuchen, Soufflés, Puddings,Torten, Käsekuchen, Gebäck, Eiscreme, Saucen und Dekorationen. Spezielle Kapitel enthalten eine Warenkunde zu Zucker, Sahne, Obst, Gewürze & Kräuter, Schokolade und Karamel.
Freigegeben ab 4 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Price, Jane
Price, Jane [Red.]:
¬Das- grosse Buch der Desserts. - Köln : Ullmann, 2007. - 304 S. : überw. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-8331-3235-3 kart : 15,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Dess - Buch