Dr. Oetker Schüttelkuchen
Schüttel-, Becher- und Tassenkuchen
Kaum zu glauben, aber wahr - denn für die Zubereitung der Schüttelkuchen braucht man weder Küchenmaschine oder Handrührgerät, sondern nur eine Schüssel mit einem gut schließenden Deckel. Und bei den Becher- und Tassenkuchen können sie ihre Waage getrost im Schrank lassen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Reich, Carola (Red.)
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Backen
Küche & Co
Backen
Reich, Carola (Red.):
Dr. Oetker Schüttelkuchen : Schüttel-, Becher- und Tassenkuchen. - Bielefeld : Dr. Oetker Verlag, 2000. - 127 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7670-0247-0 fest geb. : 19,80 DM
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch