Gans, Heinz K.
Konservieren alles über die perfekte Vorratshaltung
Buch

Was tun, wenn Ihr Garten nach einem besonders milden Sommer vor Zucchini, Tomaten und Äpfeln überquillt und Sie beim besten Willen nicht alles auf einmal verwerten können? Oder wenn Sie bei einem allzu verlockenden Schnäppchen auf dem Obst- und Gemüsemarkt einfach nicht Nein sagen konnten? Kein Problem! In diesem Buch erfahren Sie alles über die gängigsten Konservierungsformen vom Tiefgefrieren über das Einmachen, Räuchern, Pökeln und Dörren bis hin zur Kellerlagerung. So bleiben Ihre Schätze noch lange erhalten und Sie können auch in den vitaminarmen Wintermonaten jederzeit Geschmackvolles und Gesundes auf den Tisch zaubern.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Gans, Heinz K.

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Dies & das

Küche & Co
Dies & das

Gans, Heinz K.:
Konservieren : alles über die perfekte Vorratshaltung / Heinz K. Gans. - Stuttgart : Ulmer, 2000. - 221 S. : zahlr. Ill. (farb.), graph. Darst.
ISBN 978-3-8001-6790-6 Festeinband

Zugangsnummer: 2015/7301 - Barcode: 2-2073308-5-00002330-6
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch