Schwäbisch kochen
klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; 50 Rezepte von deftig bis süß - auch für Nichtschwaben ein Genuss]
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Serie / Reihe: GU Ratgeber
Personen: Kiel, Martina Wiedemann, Karola Brauner, Michael
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Länder/ Regional
Küche & Co
Länder/ Regional
Schwäbisch kochen : klassisch und neu ; [mit den 10 GU-Erfolgstipps ; 50 Rezepte von deftig bis süß - auch für Nichtschwaben ein Genuss] / Autorinnen: Martina Kiel ; Carola Wiedemann. Fotos: Michael Brauner. - München : Gräfe und Unzer, 2005. - 64 S. : überw. Ill. ; 20 cm. - (GU Ratgeber)
ISBN 978-3-7742-6890-6 Broschur : EUR 7,50
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch