Vegetarische Küche
Ob als Beilage, Suppe, Salat oder Hauptgericht - Gemüse ist nicht nur schmackhaft, sondern auch unverzichtbarer Bestandteil einer gesunden Ernährung. In dieser Sammlung werden Gemüserezepte aus aller Welt in zahlreichen Variationen vorgestellt und an Hand vieler Bilder erläutert. Die leicht verständlichen und übersichtlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantieren ein gutes Gelingen. So wird Gemüse nie langweilig !
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Feilhauer, Angelika Schnell, Anita Haeger, Susanne
Leseror. Aufstellung: Küche & Co → Vegetarisch
Küche & Co
Vegetarisch
Vegetarische Küche / Angelika Feilhauer; Anita Schnell; Susanne Haeger. - Köln : Bellavista, 2004. - 112 S. : zahlr. Ill.
Einheitssacht.: Sensational vegetables recipes
ISBN 978-3-89893-692-7 geheftet
Zugangsnummer: 2015/7046 - Barcode: 2-2073308-5-00002362-7
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch