Von Apfelkräpfli bis Zämata Mainfranken wie es kocht
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Eberts, Peter Höllerl, Heinrich

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Länder/ Regional

Schlagwörter: Kochbuch

Küche & Co
Länder/ Regional

Eberts, Peter:
Von Apfelkräpfli bis Zämata : Mainfranken wie es kocht / [Autor: Heinrich Höllerl. Die Gerichte wurden fotogr. von Peter Eberts]. - Würzburg : Echter, 2010. - 135 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm
ISBN 978-3-429-03264-7 Festeinband : EUR 14,95

Zugangsnummer: 2015/8156 - Barcode: 2-2073308-5-00002947-6
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Buch