Zuckerguss - Das Rezeptmagazin aus der Region und für die Region 2016/08 Jetzt ist Erdbeerzeit
Zeitschriftenheft

Über 90 süße, pikante und spritzige Rezepte.
Von der Erdbeertorte bis zum Erdbeer- Chutney


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Serie / Reihe: Zuckerguss

Leseror. Aufstellung: Küche & Co Dies & das

Küche & Co
Dies & das

Zuckerguss - Das Rezeptmagazin aus der Region und für die Region 2016/08 : Jetzt ist Erdbeerzeit / Main-Post GmbH &Co.KG. - Würzburg : Main-Post GmbH &Co.KG, 2016. - (Zuckerguss)
ISBN 978-3-925232-94-7 geheftet : EUR 4,95

Zugangsnummer: 2016/0129 - Barcode: 2-2073308-5-00002188-3
Handbücher, Allgemeines, Buch- und Medienkunde, Wissenschaftskunde - Zeitschriftenheft