Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit
Roman
Eine junge Frau erobert die Welt der französischen Küche.
1889: Marthe wächst auf einem Hof in den Vogesen auf, ihre Großmutter bringt ihr bei Brot zu backen, ihre Mutter, eine hervorragende Köchin, wie man aus den einfachsten Zutaten wunderbare Gerichte zaubert. Als sie mit ihrer Mutter nach Paris zieht, taucht sie in eine neue Welt ein. Nicht nur lernt sie einen Mann kennen, der ihr aller Gegensätze zum Trotz den Hof macht, sie erkennt auch, dass ihr das Schreiben genauso viel Freude macht wie das Kochen.
Dieses Medium ist zur Zeit ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Personen: Renk, Ulrike
Renk, Ulrike:
Mademoiselle Marthe und die Küche der Freiheit : Roman. - Berlin : Aufbau-Verl., 2024. - 592 Seiten
ISBN 978-3-7466-4055-6 Broschur : EUR 14,00
Schöne Literatur - Signatur: Renk - Buch