🥘
Köstliche Ofen-Hits
Neue Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten und mehr
Die Profis von der Zeitschrift kochen & genießen präsentieren Rezepte für die verschiedensten Ofengerichte mit genauen Zutatenlisten, Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert und Kalorien. Zu jedem Gericht gibt es ein Foto und eine Getränkeempfehlung.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Rüter, Irene Schwillo, Gertraud
PR 1.32 Köst
Rüter, Irene:
Köstliche Ofen-Hits : Neue Ideen für Aufläufe, Pizza, Braten und mehr / [Gertraud Schwillo (Chefred.)]. - Rastatt : Moewig, 2005. - 191 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8118-1531-5 Festeinband : EUR 10,95
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch