Döpp, Elisbeth
🥘 Salate
Buch

Die ganze Vielfalt köstlicher Salate - von der leichten Vorspeise für Gäste bis zum leckeren Schlemmersalat zum Sattessen. Im Wegweiser sind alle Rezepte auf einen Blick aufgeführt, mit Zubereitungszeit, Kalorien und Charakterisierungen, z.B. "preiswert", "schnell", "Für Gäste".


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Döpp, Elisbeth Döpp, Elisabeth

Schlagwörter: Kochen

Interessenkreis: Kochen

PR 1.32 Sala

Döpp, Elisbeth:
Salate / Rezeptfotos: FoodPhotography Eising. Fotos Warenkunde und Küchentechnik: Studio Teubner, StockFood. Rezepte: Elisabeth Döpp... - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 1997. - 144 S. : überwiegend Ill. ; 29 cm
ISBN 978-3-7742-2399-8 Festeinband : EUR 14,90

Zugangsnummer: 0016/0033 - Barcode: 2-2071238-7-00000815-0
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch