Die Stars auf dem Frühstückstisch. Wie beginnt der Tag gleich richtig gut? Wie wär's z. B. mit Kirsch-Espresso-Konfitüre, Rosa-Grapefruit-Gelee oder auch mal ganz ungewöhnlich mit Rote- Beete-Cranberrie-Konfitüre? Unsere besondere Auswahl an neuen Rezepten bringt Abwechslung aufs Brot. Egal ob kalt gerührt, gekocht, kombiniert mit Gewürzen oder Kräutern, in Marmeladen oder Gelees zeigen sich Früchte von ihrer besten Seite. Und weil sie nicht nur gut schmecken, sondern auch noch toll aussehen, sind sie ideale Geschenke.
Serie / Reihe: GU Küchenratgeber
Personen: Schmedes, Christa
Leseror. Aufstellung: Einmachen
Einmachen
Schmedes, Christa:
Marmeladen und Gelees. Fotos: Michael Brauner / Christa Schmedes. - 2. Aufl. - München : Gräfe u. Unzer, 2007. - 64 S. : Ill. - (GU Küchenratgeber)
ISBN 978-3-8338-0323-9 : 1,00
Konservieren (Einkochen, Einfrieren usw.) - Buch