Wer kennt ihn nicht - den hungrigen Blick in den Kühlschrank, gefüllt mit nicht mehr ganz frischem Gemüse, ein paar Joghurtbechern und Resten vom Vortag. Was tun? Wegwerfen und nichts essen? Oder zum nächsten Fast-Food-Laden gehen?Nein! Durch die Verwendung von 'Resten' sind die interessantesten Gerichte der traditionellen Küche entstanden. Warum auch hartes Brot oder gekochten Reis vom Vortag wegwerfen, wenn man daraus so leckere Rezepte wie 'Brotsalat mit Zwiebeln und Tomaten', 'Reisfleisch mit Erbsen' oder würzige Reisfrikadellen zaubern kann.Dieses Kochbuch erläutert mit zahlreichen Step-by-Step-Fotos und informativen Texten, wie lange Nahrungsmittel und Essensreste aufbewahrt und wie sie für leckere Speisen verwendet werden können.
Personen: Jaros, Patrik
Jaros, Patrik:
¬Das¬ Nichts Wegwerfen Kochbuch : Kochen mit Resten - Tipps, Tricks und tolle Rezepte / [Idee:] Gerhard von Richthofen und Günter Beer. [Rezepte:] Patrik Jaros. - Bath (UK) : Paragon, 2007. - 256 S. : mit Farbfotos
ISBN 978-1-4075-0929-7 fest geb. : 4,99
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: 1.32Pr Jaros - Buch