Susanne Steufmehl
Buchberatung
Sankt Michaelsbund
Reste verwerten und keine Nahrungsmittel zu verschwenden ist im Hinblick auf Achtsamkeit und Nachhaltigkeit ein wichtiges Thema, auf das auch der Kochbuch-Markt reagiert. Dass dies nicht nur langweilige Öko-Pflicht sein muss und Kühlschrankreste nicht zwangsweise im Eintopf landen müssen, zeigt dieses tolle Kochbuch mit vielen kreativen Ideen, auf die man nicht unbedingt von selbst kommt. Mein erprobtes Highlight ist der Kuchen aus (selbstverständlich unbehandelten) Orangenschalen.
Weiterführende Informationen
Personen: Torrico, Giovanna Rooney, Deirdre Buchwalter, Barbara Wasiliev, Amelia
Leseror. Aufstellung: Küche & Co. → Dies & Das
Küche & Co.
Dies & Das
Torrico, Giovanna:
Clever kochen - null Abfall : 100 Rezepte für eine Küche ohne Verschwendung / Giovanna Torrico & Amelia Wasiliev ; fotografiert von Deirdre Rooney. - Aarau : at Verlag, 2019. - 255 Seiten : Illustrationen ; 24 cm
ISBN 978-3-03800-047-1 Broschur : EUR 20,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Buch