Behr, Margot
🥘 Apfelkuchen, geliebter - Feines aus Apfel & Teig
Buch

Apfelkuchen essen macht glücklich. Manchmal reicht zum Glücklichsein schon der Duft von frisch gebackenem Apfelkuchen. Er ist wie Heimkommen. Apfelkuchen ist bodenständig, einfach, unaufgeregt. Äpfel bekommt man zu jeder Jahreszeit in vielfältigen Aromen und sie passen perfekt zu Teig in fast allen Varianten: als süße Pfannkuchen, fruchtig-weiche Muffins, umhüllt von buttrigem Mürbeteig, in saftigen Rührkuchen, als gehaltvolle Aufläufe oder als zart-knusprige Blätterteig-Tarteletts. Sie harmonieren mit Nüssen und Beeren, mit den Aromen von Vanille, Zimt, Ingwer und Marzipan. am Ende wird daraus immer etwas Feines aus Apfel & Teig.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Behr, Margot Kessler, Andreas

Interessenkreis: Kochen und Backen

Behr

Behr, Margot:
Apfelkuchen, geliebter - Feines aus Apfel & Teig. - Saarbrücken : Edition 703, 2011. - 113 Seiten
ISBN 978-3-9811402-1-7 Festeinband : EUR 15,00

Zugangsnummer: 2024/0193 - Barcode: 2-1250425-9-00006485-9
Backen - Buch