Pasta & Sauce aus 1 Topf. Die besten Rezepte für blitzschnelle Nudelgerichte So geht das Aroma direkt in die Nudel
Pasta blitzschnell und (fast) ohne Abwasch. Diese geniale Art des Nudelkochens begeistert! Alle Zutaten kommen in einen Topf und garen mit etwas Wasser zu einem köstlichen Gericht. Denn die Nudeln garen nicht wie sonst nur in Salzwasser. Bei dieser Methode nehmen sie die Aromen aller Zutaten auf.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Perrin, Emilie ¬[Verfasser]: One Pot Pasta / Émilie Perrin. Mit Fotos von Philippe Vaurès-Santamaria.Ins Deutsche von Lisa Heilig. - München : Bassermann, 2019. - 73 Seiten : Fotografien ; 25 cm Einheitssacht.: One pot pasta ISBN 978-3-8094-3949-3 Festeinband : 5.00 (DE), EUR 5.00 (