Johannes Hirth und Jörg Schmid nennen sich die Wildbakers und haben das Ziel, das Bäckerhandwerk von seinem verstaubten Image zu befreien. Ihr Backbuch spiegelt ihre Philosophie wieder: lockere Atmosphäre, entspannte Herangehensweise und vor allem viel Spass. Sie kombinieren Tradition mit Moderne, das gute alte Handwerk ihrer Väter mit neuen Ideen. Und überzeugen am liebsten mit frisch Gebackenem. Im Buch wird der Wildbakers-Regler aufgedreht: Erst mit solidem Fachwissen und handfesten Sachen wie Müslibrot oder Dinkel Kerni, werden die Brote dann immer ausgefallener: Schwäbisches Linsenbrot oder Bier-Bratkartoffelbrot, Brot wird flambiert oder auf dem Grill fertig gebacken. Und zu guter Letzt zeigen die Wildbakers, was Brot noch so kann: Ausgeflipptes Brotfingerfood, das auf jeder Party gut ankommt. (Verlagsinfo)
Weiterführende Informationen
Personen: Hirth, Johannes Schmid, Jörg
Hirth
Hirth, Johannes [Verfasser]:
Wild Bakers : von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen / Johannes Hirth & Jörg Schmid. - 1. Auflage. - München : Gräfe und Unzer Verlag GmbH, 2016. - 189 Seiten : Illustrationen ; 28 cm
ISBN 978-3-8338-5526-9 Festeinband : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60
Backen - Buch