Bangert, Elisabeth
Alles im Glas Kleine Kunstwerke für Augen und Gaumen
Buch

Es ist faszinierend, wie vielfältig man Speisen im Glas anrichten kann. Von Suppen und Salaten über pikante Gerichte bis hin zu Getränken und Desserts. Ob Champagner-Sorbet, bunte Früchte-Wraps oder Currywürstchen mit Pommes, Speisen in einem edlen Glas sehen einfach lecker aus ...


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Bangert, Elisabeth

Leseror. Aufstellung: Sachbuch - E Kochen und Backen

Schlagwörter: Kochen

Bangert, Elisabeth:
Alles im Glas : Kleine Kunstwerke für Augen und Gaumen / Elisabeth Bangert. - Genehmigte Lizenzausgabe. - Fränkisch-Crumbach : Edition XXL, 2008. - 79 Seiten : Farbfotos ; 29 cm
ISBN 978-3-89736-062-4 Festeinband : EUR 5,00

Zugangsnummer: 2017/0477 - Barcode: 2-1180094-9-00009914-1
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Bange - Buch