Bassermann Verlag
Preiswert & nachhaltig kochen vegetarisch Rezepte mit wenigen Zutaten
Buch

Günstig und gesund kochen, dabei auf die Nachhaltigkeit achten? Das geht ganz einfach mit diesen fleisch- und fischfreien Rezepten. Wer auf regionale Zutaten achtet, ernergiesparend kocht und weitgehend auf tierische Lebensmittel verzichtet, tut viel für die Umwelt, seinen Geldbeutel und auch für die Gesundheit. Mit vielen Tipps und Infos für gutes, günstiges und nachhaltiges Kochen. (Verlagsinformation)


Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 11.08.2024 ausgeliehen. Gerne können Sie es vormerken.

Medium erhältlich in:
5 Katholische öffentliche Bücherei St. Marien, Korschenbroich


Weiterführende Informationen


Personen: Bassermann Verlag

Interessenkreis: Kochen

Bassermann Verlag:
Preiswert & nachhaltig kochen vegetarisch : Rezepte mit wenigen Zutaten / Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH ; Penguin Random House Verlagsgruppe Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH. - 1. Auflage. - München : Bassermann, 2023. - 77 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-8094-4792-4 Festeinband : EUR 7.99

Zugangsnummer: 5023/0440 - Barcode: 2-1110414-6-00020985-4
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Basse - Buch