Die Zukunft ist grün! Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten möchten
Dass übermäßiger Fleischkonsum der Umwelt schadet, ist schon lange kein Geheimnis mehr. Aber weißt du eigentlich auch, warum? Dieses Buch gibt dir nicht nur Antworten darauf, sondern auch einen Einblick in die nachhaltige Küche.
Über 60 Rezepte: nachhaltig, vegetarisch und vegan
Einfache, leckere Gerichte für Frühstück, Abendessen und zwischendurch
Spannende Fakten, Tipps und Tricks für die vegetarische und vegane Ernährung sowie die Nachhaltigkeit in der Küche
Saisonkalender für den genauen Überblick von Obst und Gemüse
Ob Indisches Kichererbsen-Omelett, Rösttomatensuppe, fruchtiger grüner Smoothie oder gefüllter Kürbisbraten - so kann man lecker essen und ganz nebenbei auch noch etwas Gutes tun! (Verlagsinformation)
Medium erhältlich in:
5 Katholische öffentliche Bücherei St. Marien,
Korschenbroich
Personen: Daniels, Sabrina Sue
Daniels, Sabrina Sue:
Taste of green - vegan & vegetarisch kochen : leckere und nachhaltige Rezepte ganz ohne Fleisch / Texte und Rezepte: Sabrina Sue Daniels [und weitere]. - 1. Auflage. - Igling : EMF, 2021. - 159 Seiten : Illustrationen
ISBN 978-3-7459-1477-1 Festeinband : EUR 9.99
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Buch