Die Kunst der einfachen Küche! Johann Lafer besinnt sich nach Jahrzehnten in der Spitzengastronomie wieder seinen kulinarischen Wurzeln und widmet sich nun seiner Herzensangelegenheit: einer traditionellen, aber dennoch modernen Küche. Im Fokus stehen dabei unkomplizierte, aber zugleich raffinierte Gerichte mit hochwertigen Produkten.
Medium erhältlich in:
4 Katholische öffentliche Bücherei St. Andreas,
Korschenbroich
Personen: Lafer, Johann
Standort: St. Andreas
Lafer, Johann:
Johanns Küche : einfach und gut kochen mit der besonderen Lafer-Raffinesse / Johann Lafer. - München : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH, 2019. - 192 Seiten : Illustrationen ; 27 cm
ISBN 978-3-8338-7084-2 Festeinband : EUR 19,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Lafer - Buch