Unser großes Apfelkochbuch
Koch- und Backrezepte, Geschichten und Wissenswertes
Dieses Medium ist voraussichtlich bis zum 22.10.2024 ausgeliehen.
Gerne können Sie es vormerken.
Medium erhältlich in:
4 Katholische öffentliche Bücherei St. Andreas,
Korschenbroich
Personen: Brandt, Eckart
Standort: St. Andreas
Brandt, Eckart:
Unser großes Apfelkochbuch : Koch- und Backrezepte, Geschichten und Wissenswertes / Eckart Brandt ; Judith Bernhard. [Rezeptfotos: Karl Newedel]. - München : Bassermann, 2010. - 126 S. : zahlr. Ill. ; 28 cm
ISBN 978-3-8094-8026-6 fest geb. : 14,99
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Brand - Buch