So wird die Rübe zu Zucker
Wie Lebensmittel entstehen ; Foto-Sachgeschichten
Foto-Sachbuch über die Entstehung verschiedener Lebensmittel.
Altersempfehlung: ab 6 Jahren.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Medium erhältlich in:
2 KöB St. Dionysius Korschenbroich,
Korschenbroich
Serie / Reihe: Schauen und staunen 1
Personen: Garanin, Melanie Oesterle, Birgit
Standort: St. Dionysius
So wird die Rübe zu Zucker : Wie Lebensmittel entstehen ; Foto-Sachgeschichten / Ill.: Melanie Garanin. Red.: Birgit Oesterle. - Freiburg im Breisgau : Velber, 2005. - 45 S. : überw. Ill. (farb.) ; 25 cm. - (Schauen und staunen ; 1)
ISBN 978-3-86613-504-8 fest geb. : 9,95
Kindersachbücher: Naturkunde - Signatur: KNa So - Buch