Das Teubner Handbuch Backen
Zutaten, Backschule, Backrezepte
Grundbackbuch mit über 150 Backrezepten - Klassiker und neue Ideen von Gebäck über Obstkuchen, Torten, süße Aufläufe und Soufflés, Pikantes aus dem Ofen bis Brot und Brötchen; vorab umfangreiche Warenkunde und Backschule.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Bruckmann, Claudia Gödert, Dorothee
Pr 1.32 Teubn
¬Das¬ Teubner Handbuch Backen : Zutaten, Backschule, Backrezepte / Fotogr.: Dorothee Gödert ... [Text Claudia Bruckmann]. - 1. Aufl. - München : Teubner, 2008. - 416 S. : überw. Ill.
ISBN 978-3-8338-1087-9 fest geb. : EUR 25.00
Kochen, Backen, Getränke - Buch