Käse selbermachen in nur 1 Stunde
Nach 3 Schwierigkeitsgraden geordnetes Kochbuch mit 16 Rezepten für eine möglichst rasche und unkomplizierte Herstellung von diversen Käsesorten für den Eigenbedarf (z. B. Zitronenricotta, Mozarella, gebratener Honigkäse). Enthält zudem Anleitungen für die Fertigung von Butter, Ghee und Joghurt.
Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.
Personen: Lucero, Claudia
Pr 1.32 Lucer
Lucero, Claudia:
Käse selbermachen in nur 1 Stunde - Kochen -. - Königswinter : Heel, 2015. - 260 S. : überw. Ill. (farb.) ; 23 cm. - (Land & Werken)
ISBN 978-3-95843-172-0 fest geb. : 19.99
Kochen, Backen, Getränke - Buch