Vegetarisch kochen ist, wenn man nicht einfach nur das Fleisch weglässt oder gar ein sogenannter Pudding-Vegetarier ist, normalerweise ziemlich aufwendig. Nun muss man nicht besonders "faul" sein, um im Alltag zu wenig Zeit zu haben, mit vorwiegend frischen Produkten, abwechslungsreich und gesund zu kochen. Mit diesem Kochbuch könnte es gelingen! Die Rezepte sind so ausgewählt, dass sowohl das Vorbereiten als auch der Koch- (oder Back- oder Grillvorgang) nicht lange dauern und trotzdem eine Vielseitigkeit geboten wird, da sowohl Hausmannskost (Käsespätzle mit Spinat) wie Italienisches (Safran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse) als auch Asiatisches (z.B. aus dem Wok) berücksichtigt wird, dazu Suppen, Snacks und Sües. Alles ist sowohl für die Küche für jeden Tag als auch für die Gästebewirtung geeignet. Auch dem richtigen Einkaufen von sogenannten "bequemen Lebensmitteln" wird Rechnung getragen und auch "bequeme Geräte" werden berücksichtigt; zum Glück kommt man mit sehr wenigen Geräten aus. Zeitgemä und realistisch! Hat in der Reihe "für Faule" wirklich noch gefehlt! (2)
Weiterführende Informationen
Personen: Kintrup, Martin Wissing, Michael
Pr Kintr
Kintrup, Martin:
Vegetarisch für Faule / Text: Martin Kintrup. Fotos: Michael Wissing. - 1. Aufl. - München : Gräfe und Unzer, 2012. - 144 S. : zahlr. Ill. ; 242 mm x 185 mm
ISBN 978-3-8338-2627-6 Broschur : EUR 17.99
Hauswirtschaft, Landwirtschaft, Forst- und Teichwirtschaft - Buch