Schell, Valesa
Neu 🥘 Zero Waste-Brote Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden
Buch

Verwenden statt verschwenden – Bestsellerautorin Valesa Schell zeigt Ihnen, wie wertvolle Überbleibsel wie Sahne, Bier, Gemüse oder gekochte Nudeln nachhaltig weiterverwertet und zu über 50 kreativen Brotbackideen verarbeitet werden können. Schon mal No-Knead-Risottobrot, Schwarzteebrötchen oder Zucchini-Käse-Stangen probiert? Im Buch finden Sie die Antworten auf Fragen wie: Welche Reste lassen sich verwenden? Warum eignen sich Reste besonders gut zum Verbacken? Was muss ich bei Flüssigkeiten & Co. beachten? Damit sind Ihre Brote nicht nur lecker, sondern auch nachhaltig. Hier bleibt kein Krümel übrig.


Dieses Medium ist verfügbar und kann daher nicht vorgemerkt werden. Besuchen Sie uns gerne, um dieses Medium auszuleihen.

Weiterführende Informationen


Personen: Schell, Valesa

Interessenkreis: Kochen

Pr 1.32 Schel

Schell, Valesa:
Zero Waste-Brote : Gemüse, Nudeln, Bier & Co. beim Backen restlos verwerten. Verwenden statt verschwenden / Valesa Schell. - Stuttgart : Ulmer, 2024. - 1 Online-Ressource (176 Seiten) : 100 Farbfotos, 2 Tabellen
ISBN 978-3-8186-2072-1 Festeinband : 20,00 EUR

Zugangsnummer: 2024/0342 - Barcode: 2-1140257-0-00025972-9
Kochen, Backen, Getränke - Buch