Saier, Yüksel
Die Eis-Bibel Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Weiterführende Informationen


Personen: Saier, Yüksel Reinhardt, Christian

Leseror. Aufstellung: Küche & Co (E) Dies & Das

Saier, Yüksel [Verfasser]:
Die Eis-Bibel : Eis, Sorbets, Parfaits, Frozen Desserts : 100 Rezepte vom Eis-Profi / Yüksel Saier, Engert Eis. - [1. Auflage]. - München : Christian, 2019. - 319 Seiten : Illustrationen ; 27 cm. - Hier auch später erschienene, unveränderte Nachdrucke
ISBN 978-3-86244-116-7 Festeinband : EUR 39.99

Zugangsnummer: 2023/9394 - Barcode: 2-7062101-1-00007624-1
Praxis-Ratgeber (Haus, Kleidung, Kochen, Garten, Tierhaltung) - Signatur: Küche & Co (E); Dies & Das - Buch