Hildegard von Bingen
Dinkelkochbuch
Buch

Über 200 Rezeptideen rund um den Dinkel: Suppen, Fleischgerichte, vegetarische Gerichte, Salate, Saucen und Mehlspeisen.


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Hildegard von Bingen Hildegard <von Bingen, Heilige>

Schlagwörter: Dinkel Vollwert Naturkost Kochbuch

Interessenkreis: Ernährung Vollwert & Diät

Hildegard von Bingen:
Dinkelkochbuch / hrsg. durch die Basler Hildegard-Gesellschaft. Hl. Hildegard. - Augsburg : Pattloch, 1991. - 208 S. : Ill.
ISBN 978-3-629-00063-7 geb : DM 19.80

Zugangsnummer: 1992/4162 - Barcode: 2-2052101-9-00004104-1
Vegetarische Speisen, Rohkost, Vollwertküche - Signatur: Pr 1.322 Kochen - Buch