Eis
Kühle Rezepte für heiße Tage
Eis weckt Kindheitsträume, Urlaubserinnerungen, italienische Gefühle, geheime Gelüste. Vom Sorbet zum Parfait, von den italienischen Klassikern zu exotischen Raffinessen, pur oder mit heißer Soße: diese Eiskreationen kann man problemlos selbermachen.
Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.
Personen: Petersen-Scheperlen, Elsa
Petersen-Scheperlen, Elsa:
Eis : Kühle Rezepte für heiße Tage / Elsa Petersen-Schepelern. - Köln : DuMont, 2000. - 64 S. : zahlr. Ill. (farb.)
ISBN 978-3-7701-8550-4 geb : 5,00
Verarbeitung und Zubereitung von Nahrungs- und Genußmitteln z.B. Kochen, Backen, Braten, Konservieren - Signatur: Pr 1.32 Kochen - Buch