Lambert Ortiz, Elisabeth
Gewürze, Kräuter & Essenzen Das Handbuch für die Küche
Buch


Dieses Medium ist verfügbar. Es kann vorgemerkt oder direkt vor Ort ausgeliehen werden.

Personen: Lambert Ortiz, Elisabeth

Schlagwörter: Einmachen & Konservieren Kräuter & Gewürze

Interessenkreis: Ernährung

Lambert Ortiz, Elisabeth:
Gewürze, Kräuter & Essenzen : Das Handbuch für die Küche / hrsg. von Elisabeth Lambert Ortiz. [Aus dem Engl. übers. von Karin Hirschmann]. - München : Christian, 1993. - 288 S. : zahlr. Ill. ; 29 cm
Einheitssacht.: ¬The¬ encyclopedia of herbs, spices and flavourings
ISBN 978-3-88472-240-4 geb. : DM 78.00

Zugangsnummer: 1994/4760 - Barcode: 2-2052101-9-00004100-3
Nahrungs- und Genußmittel (Lebensmittel und Getränke) - Signatur: Pr 1.31 Kochen - Buch